不想再被拒批贷款的朋友们看过来,小额快贷网有合适你的网贷产品。
借钱攻略

子女买房父母可以用自己的公积金帮子女贷款吗

发表时间:2021/1/14 23:49:07来源:小额快贷网

  可以的。 根椐《公积金管理若干规定》第十五条:职工或者其父母、子女在本市购买、建造、翻建、大修自住住房时,职工可以向公积金管理中心申请住房公积金贷款。

  我刚转苏州户口父母是山东的,用我的公积金贷款,能否把父母

我刚转苏州户口父母是山东的,用我的公积金贷款,能否把父母的公积金提出来-苏州购房资质等房产问题,尽在诸葛找房问答频道

公积金改革出台后,很多市民致电本报房产周刊热线:询问公积金改革后的一些政策变化。 问题一:父母商贷能否转为儿子的公积金贷款

最佳答案: 子女购房并申请公积金贷款的,直系血亲可使用公积金账户余额共同还款。主贷人必须上产证,共同借款人必须是主贷人的配偶或同户一年以上的直系亲属。住房公积金 更多关于父母的公积金贷款可以转成我的吗的问题>>

子女买房父母可以用自己的公积金帮子女贷款吗

钱钱钱,事无巨细,都是需要钱的,所以每个人都会有马上用钱的时候,因为现在贷款的平台越来越多了,我们可以选择的小贷产品也是非常多的。但是选择多是一个非常好的事情吗?这个还真的因人而异,因为不乏一些朋友因为不懂得怎么区分小贷产品的好坏,还有哪些小贷产品好放款呢?不急,嘉嘉已经为你讲解出来2021好放款的小贷产品了。

红金金

1、红金金

  额度:1000-5000

  期限:12-24

  征信要求:不需要

放款速度:当天

审核方式:人工审核

魔借

2、魔借

  点融魔借,你需要!

  额度:200-20000

  期限:最长可借9个月

征信要求:不需要

放款速度:当天放款

  审核方式:人工审核

  申请攻略:申请条件:22-45岁,芝麻600+(可选),实名手机号,信用卡正常使用6个月+认证授权:刷脸、手机运营商、芝麻信用、信用卡认证

贷即得

3、贷即得

  有车就能够贷款

额度:1-10万

期限:12个月

  放款速度:10分钟

  申请攻略:平安银行旗下,纯线上秒批秒放,平安车主费用贷,掌上车贷。1、年龄22-60周岁2、名下有车有行驶证3、个人信用良好以下车牌可申请:

相关文章