问题库

支付宝公积金怎么点亮

无忧菇凉
2021/4/7 3:24:39
支付宝公积金怎么点亮

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 蜡笔小白瞎

    2021/4/10 6:49:43

    用户之前办理ETC时,银行会收取一定的保证金,并且将保证金冻结。这个钱不可以用于消费,但是可以用来抵扣高速通行费。在用户使用ETC期间,这笔钱是不能解冻的,而用户注销ETC时,被冻结的资金才会解冻。

    目前办理ETC是不需要预存保证金的,用户如果是之前办理的,可以去银行申请解冻,不过能否办理该业务,以银行的规定为准。

  • 牵旷千高芬

    2021/4/12 4:57:30

    短期借款指一年以内的银行借款,若向银行借的款时间在一年以内,则分录如下:

    借:银行存款

    贷:短期借款

    借:应付账款

    贷:银行存款

    长期借款指一年以上的银行借款。若向银行借的款时间超过一年,则分录如下:

    借:银行存款

    贷:长期借款

    借:应付账款

    贷:银行存款

  • 敛弘榜唆钓

    2021/4/18 22:51:35

    这个问题我觉得可以用下面的例子来回答:


    众所周知,情侣恋爱在场的第三个人被称为电灯泡,也就是说,待在情侣身边能使人像电灯泡那样发光

    那么这个电灯泡的功率有多大呢?研究表明:如果把大脑活动转换成电能,相当于一只20瓦灯泡的功率


    因此得到公式:情侣+第三个人=20瓦的灯泡

    点亮地球需要全人类的努力,那么全世界有多少人呢?粗略统计大概有75亿人。那么75亿人每三个人一组,也就是25亿个灯泡小组。所以得到 20瓦* 25亿 = 500亿瓦灯泡


    我们都知道XX飘飘奶茶一年能卖7亿杯,连起来可绕地球两圈。那么简单了,只要在每一杯奶茶上装大概3个灯泡,绕地球两圈的灯泡就能把地球点亮


    期望答案对你有所帮助~

相关问题