问题库

19年个税,老公申报了住房贷款,我还能申报租房的么

赵振敏
2021/4/6 23:38:35
19年个税,老公申报了住房贷款,我还能申报租房的么

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 大叔话生活

    2021/4/13 13:45:13

    房产抵押贷款一般年限最高可贷款30年。 房产抵押贷款: 一、抵押房产用于企业经营: 需准备资料:借款人身份证、户口本、婚姻状况证明、房产证原件及复印件、银行流水、大额资产证明等;本公司营业执照副本加盖公章、公司章程、近1-3年公司财务报表、企业银行流水、企业经营或融资用途证明资料; 额度:经营用途一般最高可以申请到房产评估值的七成; 利率:利率视银行政策及借款人资质不同在基准利率上上浮20%以上; 年限:一般为五年以内。 二、抵押房产用于个人消费: 需准备资料:借款人身份证、户口本、婚姻状况证明、房产证原件及复印件、银行流水、大额资产证明、个人消费用途证明; 利率:抵押房产用于个人消费用途时,一般执行基准利率或是上浮10%; 年限:一般为十年以内。 三、抵押房产用于购买商用房 需准备资料:借款人身份证、户口本、婚姻状况证明、房产证原件及复印件、银行流水、大额资产证明、购买商用房合同; 年限:最长三十年。 四、房屋抵押银行贷款程序: 1、您需要在银行的营业机构开立活期存款帐户; 2、请您按要求填写借款申请表,根据银行的指示提交申请表与规定的材料; 3、由银行业务经办人员或指定的律师对您进行家访,调查您所提供的资料的真实性、合法性和完整性; 4、银行审批通过后,通知您审批结果,并与您签订借款合同; 5、视情况办理保险、抵押登记、公证等手续; 6、中信实业银行将贷款直接划拨到合同约定的帐户中; 7、请您按借款合同的规定还本付息。

  • 体育速读

    2021/4/20 10:10:15

    如果用违法的手段上门催贷,可以报警。不过最好想办法借钱也要赶快还清。否则他们可以起诉你,法院可以强制执行的,而且会影响你的信誉度。

    小额贷款只要你签订了欠款合同,承认贷款这一既定事实,不还的情况下,同样会把你起诉至法院,严重的会直接查封你的资产。如果你再不执行,可能还会面临坐牢风险。小额贷款不还面临如下后果:

    1、罚息和违约金。贷款不还,首先遭遇到的就是高额罚息,一些金融机构在罚息的基础上,还需要你支付一笔违约金,这些费用加起来,可是一笔不菲的开支。

    2、信用受损。借了银行的钱,逾期不还,个人信用报告就会留上污点,以后再想申请信用卡、申请贷款,就是难上加难。即便是小额贷款公司,没有计入征信,圈子里也有一套共享的“黑名单”体系,一家不还,别家的贷款也会很难审批。

    3、被各种手段催收。无论是银行还是小贷公司,都有自己的催收体系。初级的会给你发短信、打电话催缴,程度严重一些的,甚至会有催收人员24小时贴身紧逼,严重扰乱你的工作、生活。

    4、被起诉,资产可能被查封。金融机构也会用法律武装自己。欠款不还,金额比较大的,就会被起诉。一旦法庭宣判完毕,你就算一百个不情愿,也必须得执行“还款裁决”,否则,法院就会依法查封你名下房产,以拍卖所得,偿还欠款。

    5、情节严重要坐牢。一般来说,借钱不还这类事件都属于民事纠纷,不会上升上刑事层面。但如果借款人拒不执行,坚决要当老赖,宁可跑路也不还钱,情节非常恶劣的,法院还会追究借款人的刑事责任,过份严重就会坐牢。

相关问题