问题库

申请九富万卡要不要上征信

阡陌万千
2021/4/8 3:30:39
申请九富万卡要不要上征信申请九富万卡上不上征信包括九富叮当

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 科技时辰

    2021/4/14 1:31:55

    有工作的尽量就不要去了,机会留给生活有困难的人们吧!

  • 斛亭晚莫己

    2021/4/16 12:49:27

    1、喜欢打扮的人是不分年龄大小、时间多少的,你到中年才有想起打扮自己,说明之前你不太爱好打扮。

    2、打扮也不需要特别注重衣着是否品牌,妆扮是否浓艳,只要自然、和谐、得体就是会打扮,刻意强调打扮往往起不到打扮的效果,有的人打扮像唱戏,要起反作用。

    3、打扮也要与身材、气质、搭配联系起来,有的人天生会打扮,什么衣服穿在她身上就是看着顺眼,有的人衣着打扮却很别扭,什么衣服穿在她身上就像偷来的不合体。

    4、你是一个人到中年的女人,是需要认真打扮一下自己的,但也不要投入多大,像你说的“认认真真”的,感觉想脱胎换骨一样下决心,也没必要,简洁、大方、干净即可。

    5、打扮也是一门学问,人到中年、老年的女人打扮不好,过于浓妆艳抹、修饰,在别人眼里看着像“妖精”一样的形象反而让人生厌,还不如不打扮 ,所以你需要打扮,最好把握好度。

    感谢阅读

    评论区讨论

    谢谢!

相关问题