问题库

微信20分钟贷款2万元是真是假

月涌心平
2021/4/8 2:29:30
微信20分钟贷款2万元是真是假

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 有爱未来

    2021/4/12 4:42:39

    非顽固性失眠的话,两方面双管齐下。1.生理层面:停止看手机,给眼部神经做放松:蒸汽眼罩,眼部按摩仪。2.心里层面:听舒缓放松的音乐,集中意识内观身体的感觉。

  • 行者驻村日记

    2021/4/14 6:25:05

    20分钟内快速入睡首推荐还阳卧功法(亲测有效)

    姿势:身体自然平躺,髋关节放松,腿似环,两脚心相对,脚后跟最好直对着会阴(如果能顶着会阴最好)两手心放于大腿根部附近,掌心向着腹部。

    原理:仰卧由于着床面积大,压迫力较小,身体更容易放松,身体的放松加上一定的姿势,可以很快的把阳气和肾气充盈起来。肾阳气相当于命门的真火,一个生命力的大小关键就是看命门的阳气是否充足。摆这个姿势,就是为了更有利于肾阳气的充足。此式补肾的作用明显。

    肝肾两经都从大腿内侧通过,锻炼肝肾功能最好的办法,就是把两腿分开劈叉。这时,两条大腿内侧会酸胀紧绷,而这紧绷的地方就是肝肾经的循行路线。肝肾经要一起锻炼,才会协调一致。做“还阳卧”的时候,大腿内侧有酸胀紧绷的感觉,尤其是胯部,特别酸痛。




相关问题