问题库

小米贷靠谱吗?

七个星的人
2021/4/8 1:49:45
在小米贷借款五万,手续费用打了五千,卡号错了,不能到账,还要付百分三十的保证金,才能去银行改卡号,我想问问靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 银河小兔兔

    2021/4/13 10:40:27

    @小米电视 @小米公司 @雷军 @小米尚进 @小米王翔 @小米王川 @小米公司 想凭一己之力刷爆自媒体。 有雷同遭遇的朋友,可以私信我。联合起来。 从售后当中藐视小米公司文化缺失。一台液晶屏电视,两年不到废了,打售后说过了质保,天知道电视机这么成熟的产品都会用不到两年。而且了解了一下,易坏的部件保质期3个月,3个月?

    没事,终归花钱买的,坏了浪费,售后说修一下要5-600元。我纠结怕修了以后就会有第二次,第三次……所以打客服电话咨询,一方面是咨询维修报价是否合理,一方面想请教该不该修。客服电话说24小时会有人回电。一两天后出现了一个010的未接来电,因为午休没接到,回电要播分机号。那继续等……就再也没有来电了。

    那继续打,提醒一下给我回访电话。继续承诺24小时内回电,结果就没有结果了,两天后继续提醒,然后继续等,继续没有回音,继续打……继续没有回音……五个轮回下来了,依旧“您好,我们已经反馈给领导了……,其他的都超出我们权限回答不了”……继续等,继续打,通了两回不接,然后再接通,再标准的官方回答……

    脾气来了。打了01012315,投诉是成功了,结果说只能建议小米回访电话,但是没有任何其他的了,就算是维修杀猪的情况,过了保质期我们工商也拿他们没有办法……

    彻底无语。瞬间无门了。

    这就是小米,第一次碰到这样处理问题的企业。重复的官方回答,然后石沉大海。

    截然一副,我就烂倒做人了,你咬我呀……咬我呀!然后,我也只能没有然后了。真希望这次美国出事的不是强子,应该是雷不死才好。 突然想起了淘宝,一家淘宝c店的售后都秒杀小米。对了我在头条刷评论,发他们各个开头条号的私信,结果还是给我踢回了电话客服。我真是佩服你们的售后能力呀。我朋友圈4000多个好友,我已经广而告知了。我相信你们获取一个用户成本怎么也要10块钱吧。我就慢慢发泄情绪,相信价值一台电视机的用户流失我还是可以给你们保障的。

  • 慕如白

    2021/4/15 7:40:02

    关注今日头条「找靓机」,每天分享各种数码资讯,互动还送奖品哦!

    这个问题很好回答,每个人喜欢一件事物都是有理由的,你问米粉为什么喜欢他们可能回答:MIUI,性价比或者黑科技。要是一个人喜欢上了某种东西,当然会有他的理由,区别的可能是每个人喜欢的点不一样。

    那么我就挑个重点来说,MIUI,小米的最核心的竞争力,尽管这段时间MIUI饱受诟病,但是不否认MIUI的优秀性,作为国内最早的定制安卓之一,MIUI能在那么长时间里稳居国内定制安卓第一梯队。

    MIUI的灵活绝对算其一,就在全面屏普及的早期,MIUI是除了苹果以外最快普及全面屏手势的手机系统。这让我在当时十分震惊,要知道这个放在其他手机的定制系统里是可以当一个大更新来使用的。我就在某个周五更新完毕以后,发现多了这个选项。BTW:MIUI的每周五更新到现在都没有断过更....

    但MIUI到现在也不是全是优点,最近MIUI不也多了个ADUI的称号吗?

  • 宗政志强偶仙

    2021/4/16 12:42:28

    小米蒸排骨,小米需要炒香。

    小米炒制以后,高温使得小米的结构变得膨胀蓬松,表面碳化,有更加强的吸附性。能吸附更多的香味,油脂,变得更加软糯入味,更好吃。炒小米的时候注意火候,不要将小米炒胡,炒过的小米蒸起来会很香的,吃起来会很是可口,弹弹的。

    强吸附性也能把排骨的腥味吸出来,使排骨吃起来全无腥味,不油腻。



相关问题