问题库

齐鲁爱心保免赔额多少?

孟博麻麻
2021/4/7 13:17:37
齐鲁爱心保免赔额多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 哈哈博士

    2021/4/8 21:07:40

    你不要用这笔钱就行了,联系不上也不要急躁,等着他们联系你就可以了,到时间要还款了你不还自然有人联系你,反正你没借这么多,利息也找不到你头上来

  • 卉芷蓝心

    2021/4/13 2:20:33

    差不多啊

  • 小生篮球记

    2021/4/15 11:54:39

    【1】向有管辖权的人民法院提起民事诉讼。提起民事诉讼时需准备:民事起诉状,对方身份信息材料,证据清单和证据材料。

    【2】人民法院在收到起诉材料后,会在七日内决定是否受理、立案。对于不予受理的,会作出裁定书;若对裁定不服的,可以提起上诉。

    【3】立案后,人民法院会在五日内将起诉状副本发送被告。

    【4】人民法院会安排时间开庭审理。适用普通程序的,人民法院会在立案之日起六个月内审结,有特殊情况的,经批准可以延长,并会出具延期审理通知书。

    【5】人民法院在审理结束后,会依法判决并出具民事判决书;判决书中会写明判决结果和作出该判决的理由。

    法律依据:《民事诉讼法》

    第一百一十九条 起诉必须符合下列条件:

    (一)原告是与本案有直接利害关系的公民、法人和其他组织;

    (二)有明确的被告;

    (三)有具体的诉讼请求和事实、理由;

    (四)属于人民法院受理民事诉讼的范围和受诉人民法院管辖。

    第一百二十三条 人民法院应当保障当事人依照法律规定享有的起诉权利。对符合本法第一百一十九条的起诉,必须受理。符合起诉条件的,应当在七日内立案,并通知当事人;不符合起诉条件的,应当在七日内作出裁定书,不予受理;原告对裁定不服的,可以提起上诉。

    第一百二十五条 人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。答辩状应当记明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式;法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将答辩状副本发送原告。

    被告不提出答辩状的,不影响人民法院审理。

    第一百四十九条 人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。

    第一百五十二条 判决书应当写明判决结果和作出该判决的理由。判决书内容包括:

    (一)案由、诉讼请求、争议的事实和理由;

    (二)判决认定的事实和理由、适用的法律和理由;

    (三)判决结果和诉讼费用的负担;

    (四)上诉期间和上诉的法院。

    判决书由审判人员、书记员署名,加盖人民法院印章。

相关问题