问题库

银行商业贷款改住房公积金贷款问题。急,急,急!!!!

我是她她的她
2021/4/7 12:18:29
我购买的是二手房,在中行申请的贷款,在贷款审批通过后办理了过户,房产证下来后办理了他项权证做抵押,现在就等银行放款了,可是款一直放不下来,还要求我提高利率才放款,我本来就是1.1倍的利率了。请问我现在可以撤了银行的申请办理住房公积金贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 余家面馆

    2021/4/9 22:35:37

    个人征信不好的人再申请贷款,对贷款的审批通过有影响,可尝试以下办法:

    第一,还清到期未还的卡透支或贷款本息;

    第二,要由出现信用卡或贷款逾期还款的中国银行出具非恶意欠款的证明;

    第三,向办卡银行提供相应的资产证明或有担保能力和资格的第三方担保文件;

    附:非恶意欠款证明

    兹证明*** ,性别:*,身份证号码:****,该客户持有的信用卡卡号:***的*人民币账户**元发生过逾期,共发生过逾期*次,欠款金额*元,主要原因是客户****因外出遗忘及时还款或者丢失本卡,又未及时挂失或注销。后因补办新卡******码未接到我行的短信与电话催款,导致未及时按期还款。现客户已将所欠款****元全部结清,非主观恶意欠款。

    特此证明!

    中国*****银行***支行

    *年*月 *日

相关问题