问题库

黑名单怎么才能贷款呢

弘泽职场
2021/4/7 12:48:58
黑名单怎么才能贷款呢我现在遇到困难了,希望大家告诉我,怎么才能贷款,希望大家帮帮忙谢谢身上一分钱都没有了
最佳答案:

以下是有关黑户的,可根据借贷者本身的条件来选择:

1、民间借贷,这种情况贷款公司在办理贷款时,有可能会让借贷者提供更多的还款能力证明,如会通过考察借款人名下是否有抵押物,是否有房产、工作性质是否稳定等多种情况,贷前审核会更加严厉。同时,黑 户申请贷款,贷款机构还有可能会提高借贷者的贷款利率,或降低借贷者的贷款额度,具体要视情况而定

2、黑户想要申请贷款,可以尝试通过当地贷款公司向银行申请贷款,这是黑户申请贷款的一种渠道之一。

3、找贷款公司。贷款公司通常不看重个人的信用,更看重抵押物。如果借款人通过贷款公司贷款,并且能够提供抵押物的话,会比较容易获得资金的。

领略社

2021/4/20 21:52:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 杨华玉

    2021/4/13 5:46:45

    这些寿险公司只提供保单贷款,能贷款保单现金价值的80%

  • 愚山魈

    2021/4/18 5:54:23

    主要分类有二种:

    第一种是:维萨卡、万事达卡、银联卡

    第二种是借记卡、准贷记卡、贷记卡

    其他分来有三种:

    借记卡(各类理财卡、储蓄卡、支付卡、生肖卡、公积金龙卡和各类联名卡)

    准贷记卡(准贷记卡和各类准贷记联名卡)

    贷记卡(双币种贷记卡,单币种贷记卡)

    扩展资料:

    建设银行业务种类介绍:

    个人住房贷款业务

    个人住房贷款业务,是指建设银行或建设银行接受委托向在中国大陆境内城镇购买、建造、大修各类型房屋的自然人发放的贷款。建设银行个人住房贷款业务主要包括自营性个人住房贷款即个人住房按揭贷款(包括个人一手房贷款、个人再交易贷款住房贷款即二手房贷款、个人商业用房贷款、个人住房抵押额度贷款等)、公积金个人住房贷款和个人住房组合贷款。

    信用卡业务

    中国建设银行作为国内较早涉足发行信用卡的国有银行,已经有了不少的信用卡种类。

    中国建设银行已经发行的信用卡都以“龙卡”冠名,已经公开发行的龙卡种类有:龙卡名校卡、龙卡商务卡、龙卡汽车卡、东航龙卡、上海大众龙卡、龙卡香港精彩旅游信用卡、建行VISA明卡、艺龙畅行龙卡、芒果旅行龙卡、龙卡(大师杯)网球卡。

    银星国际速汇

    建行银星国际速汇业务,是建设银行与银星国际速汇公司合作推出的个人国际速汇业务,是指建行应客户委托,通过银星速汇公司,解付个人境外外汇汇款或将个人外汇资金汇往境外的小额国际汇款业务。

    参考资料:建设银行官方网站

相关问题