问题库

欠条该怎么写?

农业与科技
2021/4/7 10:47:31
欠条该怎么写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张胡节

    2021/4/12 21:09:23

    用户进入招联白领贷的页面,在查询框中输入企业的名称,然后出现在名单中,说明企业为认证企业,是可以申请招联白领贷的。至于具体的认证企业名单,招联白领贷是没有的,用户必须手动输入企业名称,一个一个去查询。

    如果输入的企业没有在招联白领贷的认证名单中,那么用户就无法申请招联白领贷,只可以选择申请其他贷款。

  • 波叔的生活

    2021/4/18 4:32:55

    您好,关于是否提额,这个要看个人平时的消费水平,不申请的话一般会保持原有的额度,也不会出现降低额度的情况,如果您平时消费水平比较大的话银行也会给你不定期的主动调额。如果银行不给您主动提额的话,调额是要申请的。此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题