问题库

欠条只写一个人,其实欠三个人,现在欠债人只承认一个人,怎么办?

戢恭可仪
2021/4/8 7:19:10
欠条只写一个人,其实欠三个人,现在欠债人只承认一个人,怎么办?
最佳答案:

欠条只写一个人,现债权人只承认一个人是合理合法的,解决办法是欠条签字人找其他两个欠款人一起还款。

欠条是个人或单位在欠款、欠物时写给有关单位或个人的凭证性应用文。欠条也是在日常生活中常见的为证明一方欠另一方财物而立下的字据,一种凭据类应用文体。

欠条通常适用于下列几种情况:1、在购买物品或收购产品时,因不能支付或不能全部支付他人的款项而要写张欠条。2、借了他人或单位的钱物到时不能归还,或不能全部归还,有部分的拖欠,此时就需写张欠条。3、借了个人或公家的钱物,事后补写的凭证,也可以称作欠条。

母责问凸

2021/4/17 9:18:05

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 红存箕巧凡

    2021/4/15 8:54:15

    首先我想说,恨是由心而生,仇恨的人心血管易患疾病,“郁郁而终”这个词就是形容内心充满仇恨的人的结局。为了自己的人生,仇恨一定要能学会放下。这也是一个给自己下决心的要素。

    其次,仇恨怎么才能放下,那要向自己的内心去寻找答案。

    1、为什么要恨,它真的值得我如此去恨吗?

    2、为什么无法释怀?

    3、我是不是愿意放下这份仇恨?

    4、达到什么目标我就算放下这份仇恨了?

    5、我有没有尝试过放下这份仇恨?

    6、我都用过一些什么方法去做尝试?

    7、还有一些什么方法我可以用?

    8、有一些什么资源可以为我所用,帮我放下仇恨?

    按照顺序去思考,答案你自己可以找到。这份情绪需要你自己去处理,才能真正走出来,被动接受别人的给予,是没有效果的。

相关问题