问题库

这个短信是不是真的,我现在已经没有钱还款会有什么后果?

勾竹剧庚
2021/4/8 5:32:33
这个短信是不是真的,我现在已经没有钱还款会有什么后果?
最佳答案:

假的,众所周知,短信通知没有法律效力,邮件电话才有用,短信的都是骗子没有百分之99,只有百分之100,只相信电话自己盖有公章的文件还要去有关部门核实,假的可以举报,假公章刑法了解下

现在体会

2021/4/14 6:59:40

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 帅衰的狐狸猫

    2021/4/9 9:00:39

    网贷诈骗立案破案时间问题,法律没有规定,也不可能给予具体规定。因为案件千差万别,没有统一模式,可能规定一个具体期限。

    破案以案件的难易程度、犯罪嫌疑人反侦察能力、报案人员的水平及公安机关的投入的力量都有关系。

  • 路敬之

    2021/4/10 20:09:14

    自己留着看画吧!不单是邮票,钱币甚至你手里有大批“房源”也很难出手,在这世界性**期间,谁都从中获得真知:那些东西即当不了真实的钱,也当不了食物,不能吃也不能喝!把钱攥在手里那才是最“踏实”的!所以邮票、玉器、瓷器、钱币房子都是“虚的”,有价无市!

相关问题