问题库

申请贷款,提交审核,审核部会查得出你在别家贷款公司贷过款吗?前提是征信报告上面没显示,这样能查得20

长安陌上风
2021/4/8 4:29:51
申请贷款,提交审核,审核部会查得出你在别家贷款公司贷过款吗?前提是征信报告上面没显示,这样能查得20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小东北阿贵

    2021/4/18 1:41:18

    你好,答案是鸡

    属鸡人有不少优良品格弥补了自身的不足。属鸡人精明强干,组织能力强,严肃认真,待人直率,遇事果断。属鸡人对残暴的行为敢于正面指出,严厉批判。所有属鸡的都是对事物过分挑剔、追求尽善尽美的人。属鸡人对理论性较强的问题很敏感,在处理任何问题时都要按确立的章程去落实,对那些不按规章办事的人感到不理解。属鸡的人的优点还是很多的。属鸡人会在自己力所能及的情况下尽力去帮助别人。只是属鸡人的活力鼓动着属鸡人太想显示自己。属鸡人对自己的家庭非常关心,很维护自己的小天地。属鸡人还希望有个大家庭,好有更多的人鼓励自己把事情做好。对那些占有属鸡人位置的人,属鸡人会采取不友好态度。无论事情发生多大变化,都无碍于属鸡人,因为属鸡人不知疲倦,喜欢在各种事情中克服困难,寻找出自己的出路。属鸡人早有准备,知道事情并非都如人意。属鸡人敢大胆幻想,充满抱负,而且命中注定会在日常工作中取得成果。另一方面也要看到,这些受内心强烈竞争意识支配的属鸡人,一旦发起怒来,也会致人于死地。

    希望我的回答可以帮到你

    建议提问的朋友遇到正确答案时,能够及时将最快回答正确的答案采纳,免得其他朋友以为前面还没正确的答案而费尽脑筋。

    采纳他人的答案,既是对他人劳动成果的肯定,对答题者也是一种鼓励,且提问者和答题者双方都能获得财富值,正所谓一举多得,何乐而不为?

    如果觉得我的回答未彻底解决你的问题或有其它疑难,尽可向我发起追问,亦可求助于我的团队。

相关问题