问题库

郑州银行股份有限公司惠济支行怎么样?

两块钱的蚊香
2021/4/8 5:18:59
郑州银行股份有限公司惠济支行怎么样?
最佳答案:

郑州银行股份有限公司惠济支行是1997-07-11在河南省郑州市注册成立的其他股份有限公司分公司(上市),注册地址位于郑州市清华园路惠济区政府门口。

郑州银行股份有限公司惠济支行的统一社会信用代码/注册号是914101007967761889,企业法人侯江瑞,目前企业处于开业状态。

郑州银行股份有限公司惠济支行的经营范围是:吸收公众存款;发放短期、中期、长期贷款;办理国内结算;办理票据贴现;代理发行金融债券;代理发行,代理兑付,承销政府债券;买卖政府债券;提供保管箱业务;代理收付款项;办理地方财政信用周转使用资金的委托存贷款业务。在河南省,相近经营范围的公司总注册资本为1591843万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共108家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

通过百度企业信用查看郑州银行股份有限公司惠济支行更多信息和资讯。

我是王乃禾

2021/4/11 8:06:52

我来回答

匿名 提交回答
相关问题