问题库

随行付登录提示近期信息存在风险!登录不了,提示说找代理商,

王淑瑶真美
2021/4/8 4:50:20
随行付登录提示近期信息存在风险!登录不了,提示说找代理商,

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 搜不到名了

    2021/4/9 11:37:10

    借了玖富叮当贷的可以不用还了,因为还了也没有用,他们公司会一直追债,这种垃圾公司大家可以都去借,但是一定不要还,我十分后悔还了,早知道一分钱都不还

  • 珠珠的育儿经

    2021/4/18 17:05:45

    该业务不支持代办。需持卡人本人携带有效身份证件、银行卡或存折到全国任意营业网点查询交易明细。如无法提供银行卡/存折,提供卡号/账号且验密通过也可查询。

    温馨提示:

    支持直接查询及打印5年内的历史明细(单独查询某类明细的除外)。5年以内明细的具体查询内容以及5年以上的明细查询,请以网点的实际查询结果为准。

    如持卡人本人不方便去网点查询,也可通过以下方法查询明细:

    1.手机银行:登录手机银行,选择“最爱-我的账户”功能,点击对应账户下方的“查询明细”功能;

    2.关注“中国工商银行客户服务”微信公众号,在下方菜单栏中选择“智金融-余额.明细.开户行”,按提示操作即可。

    (作答时间:2020年8月19日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题