问题库

万卡消费额度可以套吗?

做对事做好事
2021/4/8 4:33:29
万卡消费额度可以套吗?
最佳答案:

可以啊,只要有pos机就可以变相的**,爽的很啊

简艺绘坊

2021/4/10 18:27:53

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 尧山养蚕人家

    2021/4/9 14:35:02

    各银行规定不一样,多数银行还款是放贷日期次月对应的日期还款,比如6月24日房贷,7月24日还款,极个别银行是次月1日还款。

  • 老幺讲历史

    2021/4/16 0:39:42

    百年百惠保是消费型重疾险,并不提供返还责任,保险期间可选保至70岁或终身,没有满期返还金,身故保障为可选责任,提供的保障包括100种重疾、25种中症、48种轻症、12种前症、恶性肿瘤二次赔付、被保险人豁免。

    若是被保险人在保险期间没有患病,保险公司没有保险金给付责任,保险期间选择终身,附加可身故责任,可获得身故保险金。

  • 络幼长风

    2021/4/21 3:13:26

    建议通过银行渠道申请贷款,招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行申请,或查看是否获得申请资格。若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题