问题库

女朋友说我给她花钱太多怎么办?50

傻开心爱茶
2021/4/7 21:27:59
我很爱她,所以我经常会送她一些小礼物要不然就是请她吃西餐,她老说我给她花钱太多而生我的气,还说以后再给她花钱就分手,可是毕竟是恋爱关系我不给她花钱说不过去啊,各位大侠谁有好办法能既让我给她花钱她又不会怪我?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 圆桌上的水果

    2021/4/13 2:12:37

    自助注册用户因未在农行营业厅刷卡验证,因此只能办理一些查询类等不涉及账户安全的交易,如果需要开通全部功能则需要到柜台注册。

    个人客户可持本人有效身份证件、账户凭证原件及支付密码前往全国任一农行营业网点签约开通个人掌银。柜台申请时可直接绑定通用K宝或者K令安全认证设备。

    如果想申请网捷贷,需要绑定二代K宝。

  • 曹操解说电影

    2021/4/19 3:27:58

    我是@深漂大姐0027 ,一个60后的退休大妈,生活中是个开朗、热心之人。分享自已生活中的故事,或许对年青人有所启示

    女朋友总是通过我为她花钱来权衡是自已否爱她怎么办?

    这件事要分类看

    笫一类,受媒体上毒鸡汤影响,中毒太深

    网络上充斥着大量的毒“鸡汤”,什么"男人不为女人花钱就是不爱你”,“测试男友若干条″等等等等,有些女孩天天看这类文章,把这些鸡汤文当成了生活的座右铭,这类女孩不在少数。

    第二种 女孩没有安全感

    • 这类女孩和男友在一起时,男生或许某些方面非常优秀,女孩缺泛安全感,就老想通过为她花钱的方式来找存在感找安全感。

    笫三种女孩 物质女

    这种女孩找男朋友就是为了贪图物质,认为男孩为女孩花钱应该,对男生除了物质要求,根本没有爱。

    以上三种女孩,题主先分析一下,你的女朋友属于哪种,如果很爱你,属于前两种,你可以认真和她沟通,改掉用花钱来衡量爱的这种行为,你们还是可以相处下去的。

    如果是第三种,直接分手便可。

    生活中,我见到过这样的女孩,和男生谈恋爱,要求男生各种买买买,不买就是不爱,结果以分手而告终,最终后悔莫及。

    最后,奉劝女生和男生交往时,不要拿为自已花钱多少来衡量爱,时间常了,不会有好的结果。

相关问题