问题库

想申请额度高的信用卡,重新申请是否能增加额

宁海阿强
2021/4/7 19:32:37
想申请额度高的信用卡,重新申请是否能增加额

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 梓芬田园

    2021/4/12 4:40:37

    结婚的时候,你们从你妈那借钱买的房子,没留借条,现在离婚了,他不承认,碰见这样的男人,也是醉了!幸亏你和他离婚了,不然这样敢做不敢当的男人,有什么用呢?没有志气的男人,能有什么发展?你有他耍赖的谈话录音,只要能证明是他说的,在法庭上就算是证据。

  • 枣庄新资讯

    2021/4/15 13:59:16

    "速贷通”作为建设银行解决中小企业融资难的创新产品,在落实有效抵押担保的前提下,不设置客户准入门槛,中小企业也可以获得建设银行的信贷支持,解决资金问题。

    一、什么是“速贷通”

    “速贷通”是建设银行为满足中小企业客户快捷、便利的融资需求,对借款人不进行信用评级和一般额度授信,主要依据提供足额有效的抵(质)押担保而办理的贷款业务,从受理企业申请起10—15个工作日即可审批发放。

    二、“速贷通”的贷款对象

    贷款对象:经国家工商行政管理机关核准登记的中小企业客户。具有本地区域经济特征、主业突出、经营稳定、特色明显、具有较高科技含量、较好发展前景和较高成长性的中小企业客户群体为重点支持对象。

    三、借款人基本条件及贷款条件

    借款人条件有固定经营场所,经营稳定,产品有市场、有效益;持有人民银行核发的贷款证(卡);信誉良好,具备履行合同、偿还债务的能力,还款意愿良好,无不良信用记录;贷款条件、贷款用途明确,合法合规;能提供符合要求的担保;原则上由企业法定代表人、实际控制人或主要股东承担连带保证责任;建设银行认为必要的其他条件。

    四、抵押物

    借款企业、企业主个人或其他第三方拥有完全产权的商品房住宅(含普通住宅、高档住宅、别墅)。商品房住宅产权清晰,已使用年限在15年之内。不动产产权明晰,已使用年限在10年以内。

相关问题