问题库

征信不好影响去香港签注吗

爱米的石头
2021/4/9 6:50:26
征信不好影响去香港签注吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 喜杨杨杨扬杨

    2021/4/12 14:26:33

    人民银行大额和可疑交易管理办法明确规定,5万、20万、200万等不同大额现金转账是监管底线,不同银行会略有不同,但不会低于最低的监管线。

    若被监管可以提供转账支付依据,例如贸易合同,发票、各种支付凭证等,向银行提请申诉,银行核实不符合反洗钱认定的,可以按规定调为正常。

  • 职场小心思

    2021/4/15 8:50:18

    招商银行有开展闪电贷业务,目前仅能通过手机银行APP申请,也可通过手机银行APP查看是否获得申请资格。

    若持有招行储蓄卡,可登录手机银行,在 我的→全部→我的贷款→我的闪电贷 进入申请页面。

    最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在招行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

    放款时间:

    5-10分钟放款:部分客户提交“闪电贷”申请后,5-10分钟内系统可自动完成贷款审批,并通过短信方式通知您贷款审批结果,贷款审批通过的,系统立即自动发放贷款;

    T+1日放款:部分客户申请后,T+1日内会有工作人员去电进行贷款真实性核实,确认信息后即会第一时间安排放款;请您保持电话畅通。

    (应答时间:2019年9月10日,最新业务变动请以招行官网公布为准)

相关问题