问题库

美股为啥中间不休息?

中国吴文强
2021/4/9 4:55:28
美股为啥中间不休息?
最佳答案:

美股中间不休息是美国交易所的安排。每个国家的股市交易时间都是不一样的,有的时间长,有的时间短。都是根据各自国家的实际情况作出的安排,符合自己国家的国情。

美股持续交易时段为美国东部时间(EDT):周一至周五,夏令时:9:30~16:00、冬令时:10:30~17:00。美夏令时(4月-11月):北京时间 21:30~4:00;美冬令时(11月-次年4月):北京时间 22:30~5:00。

小叔叔剪辑

2021/4/14 10:23:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 意意升升

    2021/4/16 15:04:44

    我自己呢本身是一个摩托车爱好者,也是摩托车通勤者,不过几个月前因为北京的政策原因,卖掉了我的摩托车,我个人理解几点。

    1 摩托车相关监管不健全,很多无证驾驶无牌上路的,当然有些地方政策不给考试不给上牌。导致很多不具备驾驶能力的人上路,导致事故率上升。

    2 事故率上升+肉包铁,导致死亡率上升。不管是领导觉得数据不好看,还是真觉得很多人死亡不好,总之是死亡是不利于社会发展的。

    3 个别领导思维落后,认为摩托车会拉低城市形象,降低税收等等,各种原因。

    总结就是欲加之罪何患无辞,但是回过头想想,不说外国,就说我们的台湾,大陆的重庆,江门等城市都是以摩托车作为一个主力交通工具的,人家的数据也没有很惨烈啊。我在学驾照的时候,教练问在座的学员,有没有人没有无照驾驶过摩托车,几乎没有。我只能说做好自己,努力的扭正社会对摩托车的妖魔印象,等待春天

相关问题