问题库

平顶山c1科目二考试能花钱买过吗,考了五次了没过,真心不想考了,

栖鸿看红楼
2021/4/9 5:02:20
平顶山c1科目二考试能花钱买过吗,考了五次了没过,真心不想考了,
最佳答案:

不可以了

行走的心心心

2021/4/11 7:29:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 观望河山筎画

    2021/4/14 22:53:10

    我的C1证马上就要换证了,当时考试的时候花了一个半月不到,费用咋七咋八加起来5500大洋。

    报名就给了两本书,在家看了一个星期就通知去考试,科目一考了98分,当时我答完题提交试卷的时候,提示有一道题没有做,我都没理他直接提交了试卷。

    科二在驾校里练了一个月,当时是八月份天气很热,我那个教练带的那个组基本是暑假里的大学生,那些大学生一整天的泡在驾校里练习。我在上班驾校离家很近,我六点起床去练习一个小时就去上班,晚上六点下班后再去练习两个小时。所以我的熟练程度远不如那些整天泡在驾校的大学生,驾校分指标考试的时候教练都不推荐我,我给他教练买一条烟,200块钱吧!最后还是参加了当月的考试。考试那天早上下起了大雨,城市的道路都淹了,好不容易来到考试中心,等到11点多才轮到我考试,进去十分钟左右吧顺利通过,后来知道我那个组只有我一个人通过了科二,那些大学生全军覆没了,他们的心理素质还是欠缺,考试时紧张!

    之后就是科目三的练习,通过科二考试的学员又在烈日下煎熬了一个星期,考试顺利通过!我自己都感觉有点意外!那时候科三考试挂掉的比例非常高。

    过了科三第二天就考科四,平时一直在手机上做题,很熟练了,96分通过,当天下午证就出来了,自己一个月的辛苦总算有了回报,从此也是有证的人了!5500一个半月左右时间,真是比较顺利,比较幸运!

  • 历史再回头

    2021/4/17 0:16:52

    取得C1驾照一年以上,并在本记分周期和申请前最近一个记分周期内没有记满12分记录

相关问题