问题库

贷款了20万都给女朋友花了还不上了怎么办?

刘玉强
2021/4/8 10:14:00
贷款了20万都给女朋友花了还不上了怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 神仙也颓废

    2021/4/13 20:33:41

    支付宝账户有钱时,花呗会扣除账户余额进行自动还款。

    花呗自动还款,开通花呗时系统自动开通的,无需单独开通。到期还款日当天系统依次自动扣除支付宝账户余额、余额宝(需开通余额宝代扣功能)、借记卡快捷支付(含卡通)用于还款已出账单未还部分。

    花呗逾期会产生收逾期费,逾期后相应的逾期负面记录会报送芝麻信用,影响芝麻分。即便逾期后果已经造成,但不还钱的话,负面记录永远不会消除,罚息也不会免除,因此要注意还款时间,及时还款。

    花呗主动还款的步骤如下:

    1、首先在手机的桌面找到支付宝客户端的图标。

    2、点击支付宝客户端图标进去以后选择花呗。

    3、点击花呗进去以后就能看到自己的还款额度,选择立即还款。

    4、选择立即还款以后,就直接输入还款金额,也可以按照最低还款额度来。

    5、输入好还款的金额以后,然后再点击确认还款即可。

    参考资料来源:百度百科-花呗

  • 美食畅想

    2021/4/16 4:55:31

    车子还有贷款没还清,是不可以买卖的,贷款买的车没有车辆登记证书,车辆转让必须车辆登记证书。必须换完贷款才可以卖掉。

    1、贷款买车无论是找银行贷款还是小贷公司办理,汽车都抵押给了贷款机构,贷款申请人是没有汽车产权的。因此,在车主还清汽车贷款之前,是无法办理过户的,也就无法卖掉自己的汽车。

    2、借款人必须取消抵押登记才能正常卖车,借款人可以先还清所欠的贷款,然后办理了汽车抵押解除手续,这样就可以过户,卖掉汽车了。

    扩展资料车管所查档 → 刑侦、工商验车 → 领取行驶证受理回执 → 领取行驶证正本 → 购置税过户 → 保险更名。

    所需材料:

    (一)《机动车注册、转移、注销登记/转入申请表》原件;

    (二)现机动车所有人的身份证明原件及复印件;

    (三)机动车所有权转移的证明、凭证原件或者原件及复印件。其中,二手车销售发票、《协助执行通知书》和国家机关、企业、事业单位和社会团体等单位出具的调拨证明应当是原件;

    (四)《中华人民共和国海关监管车辆解除监管证明书》或者海关批准的转让证明原件(海关监管的机动车);

    (五)行驶证原件;

    (六)机动车查验记录表原件(张贴机动车标准照片和车架号拓印)。

    (七)机动车登记证书原件;

    (八)机动车标准照片1张;

    (九)《授权委托书》及代理人身份证明(由代理人代理申请的机动车登记和相关业务)。

    所需证件:

    原车主身份证、新车主身份证、车辆行驶证正 / 副本、购置税本、车船使用税完税证明、机动车登记证书、机动车刑侦验车单、保险单 / 卡 / 发票。以上均需提供原件。

    参考资料百度百科—车辆过户

相关问题