问题库

农业银行微信公众号

北联金融投资
2021/4/8 11:45:57
农业银行微信公众号

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 好味多烤鸭

    2021/4/16 18:25:43

    微信公众号如何盈利?

    微信公众号变现的方法有很多种,我在这里说一下比较容易操作的,也是比较简单的。

    第一点呢,就是开通流量主,这个开通是需要条件的,一个硬性条件就是公众号的粉丝要达到500人以上,开通流量主之后,就可以在公众号的文章中插入广告,从而获取广告收入。


    如果你的公众号文章阅读量在一万以上,那么每日的收入应该不少于100。

    公众号文章中的广告,分为文中广告和结尾广告,并且根据展示区域的不同,展现量、点击量决定你的广告收入。

    第二点,接商家广告,这里的商家广告值得是推广软文,行业中也是有报价的,好像一篇文中每一个阅读量好像是5毛钱还是多少,具体的不清楚,不过人家也是有规定的,就是你的这篇文章超过多少阅读量才会给你计算广告费。

    第三点,开通赞赏功能,公众号规定好像是只有原创的文章才可以赞赏,并且赞赏的收入不参与扣税。

    以上三点,也是公众号最简单的收益,但是收益也不是罪乐观的,当然如果您的粉丝数量够多,文章的阅读量够多,那么流量主的收入也是很乐观的。

相关问题