问题库

交行,招行,建行,工行,民生信用卡主刷那家

奚国圣
2021/4/7 14:12:50
主刷那家好,目前还想办张交行的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 胖娃酱的小弟

    2021/4/9 3:50:52

    去邮政储蓄银行吧 哪里最方便

  • 汉月秦关

    2021/4/14 2:32:13

    肾囊肿是可以买健康保险的,以下就是重疾险、医疗险的承保情况:

    1、重疾险:无症状、肾功能正常、囊肿体积较小(通常<4/5cm),重疾险可以标准承保。无症状、肾功能正常、囊肿体积>4/5cm,需要延期至手术后再审核。

    2、医疗险:无症状、肾功能正常、囊肿体积较小(通常<4/5cm),医疗险可以除外责任承保。无症状、肾功能正常、囊肿体积>4/5cm,需要延期至手术后再审核。

  • 西游子

    2021/4/18 5:59:52

    是骗子 我也是贷了三万提不出来需要交1500保证金才可以提出来 我问了没有哪个银行或正规平台需要交保证金的 后来我报警了

  • 阳光的刘香

    2021/4/20 4:21:35

    把交行的消掉,他们把第三方电话在交行官方网站上公布为交行外呼电话,稍有超期情况,一天一个电话,包括联系人挨个打,并且明明可以按银行短信通知时间的额度还款,却让你几个小时,一两天还全款,弄得非常紧张头大,说话还难听,所以要么别逾期,要么及早注销,或者不使用。

相关问题