问题库

银行冻结了担保人银行卡,开庭后和银行协商还钱,但借贷人没有回应,担保人怎么做能把自己损失降到最低?

子衿的话
2021/4/7 17:23:59
借款人以还款俩月,我是担保人银行卡被冻结什么时候解封

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 文禹成龙

    2021/4/11 19:27:26

    借款时: 借:其他应收款-某某个人 贷:银行存款/库存现金 收回借款时: 借:银行存款/库存现金 贷:其他应收款-某某个人

  • 小妖灵儿

    2021/4/15 13:35:09

    华夏医保通(防癌版)附加质子重离子的保障内容需留意,华夏的这款防癌医疗险可以自由选择附加质子重离子,虽然价格便宜,但是需要注意并不是与主险一致的,投保年龄是0-65岁,续保是需要审核的。以及补偿比例只是60%。虽然在续保上表现优秀,和针对恶性肿瘤以及原位癌医疗保障全面,但是细节没有太多创新,总体上还是值得购买的产品。

  • 端木宏法裴月

    2021/4/17 14:57:18

    公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,四个条件算出的最小值就是借款人最高可贷数额。

    公积金贷款额度计算方法如下:

    1、按照还贷能力计算的贷款额度计算公式为:

    [(借款人月工资总额 借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    2、按使用配偶额度:

    [(夫妻双方月工资总额 夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。

    其中还贷能力系数为40%

    月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例 个人缴存比例)。

    3、按照房屋价格计算的贷款额度:

    计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数

    4、按照贷款最高限额计算的贷款额度:

    具体最高限额各地情况均不同,建议具体咨询当地住房公积金管理中心。

相关问题