问题库

分期乐借点花当月借当月还会不会有利息?

东莞靓汤
2021/4/7 5:30:26
分期乐借点花当月借当月还会不会有利息?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 城固二溜子

    2021/4/9 20:13:28

    平安备用金弊端主要有两点。第一点是如果逾期还款,逾期记录将上传到人行征信中,这样一来对个人信用是有影响的。第二点是备用金逾期的话,会按天收取逾期利息,逾期的天数越长,需要支付的逾期利息就越多,这样就增加了用户的还款压力。

    备用金本身是不上征信的,但它会合并在信用卡账单里,也就是说备用金如果逾期还款,那么就相当于信用卡逾期还款,这样是肯定上征信的。

  • 当行道

    2021/4/11 19:13:52

    办理会受到征信影响,《征信业管理条例》规定:征信机构对个人不良信息的保存期限,自不良行为或者事件终止之日起为5年;超过5年的,应当予以删除。您在办理新的业务时,相关部门一般会优先考虑近期的消费、还款记录。

    人民银行规定,各发卡银行都需将客户的消费及还款记录定期上传,不可篡改。若在招行申请贷款/信用卡业务,我行也不会对您的使用记录做出任何不良的评价,只是如实的反馈您的历史使用记录,不加任何主观判断。

  • 招哥美食

    2021/4/13 3:18:07

    你好,朋友!

    你的账单金额是多少,你是还了最低还款吗?

    如果是最低的话剩下的肯定要转入下一个账单呀,而且还要每天收取利息!

  • 铨锦

    2021/4/16 21:06:02

    营业税改征增值税后,增值税的定义没有变,只是增值税的征税范围更广泛了,原来部分征收营业税的项目改征增值税了。增值税的定义:增值税是以商品(含应税劳务)在流转过程中产生的增值额作为计税依据而征收的一种流转税。

相关问题