问题库

银行贷款买车和4s店贷款买车那个好

雨萌时尚穿搭
2021/4/7 6:23:20
银行贷款买车和4s店贷款买车那个好
最佳答案:

可以试算一下贷款信息以作参考,请您打开以下连接:http://www.cmbchina.com/CmbWebPubInfo/Cal_Loan_Per.aspx?chnl=dkjsq 尝试使用目前贷款的基准利率试算月供。

所在城市若有招行,可通过招行尝试申请贷款,针对您具体申请贷款的执行利率、金额、贷款期限以及贷款还款方式的信息,需要您申请贷款后经办行在具体审核您的综合信息,贷款审核通过后才能确定。

请您致电95555选择3个人客户服务-3-3-8进入人工服务提供贷款用途及城市详细了解所需资料。

云过之蓝

2021/4/8 8:32:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 某年电影

    2021/4/16 2:30:04

    买那个都行,只要自己喜欢就好,自己最好看一下这几款车有什么缺点,缺点在自己能接受范围就可以了,毕竟车无完车,对吧!如果还要看保值率的话,建议不要买车,因为你买车也就代步,直到你生活更好了就想换车,到你想换车的时候,假设二手车商报价10000块,你自己都巴不得也就10000块成交,然后去买新车,还看个毛线保值率啊!如果在这三款车上选,第一个排除就是S15,可能是我孤陋寡闻吧,我真的没听过!35跟510的话看需求咯!老婆也有驾照也要开车就必须上35,因为35有自动档,如果自己开得习惯手动档的话,必须510!(个人见解,不喜勿喷!)

相关问题