问题库

贷款逾期未还,现在能出国吗?

价值投资为王
2021/4/7 7:23:20
贷款逾期未还,现在能出国吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 鳄鱼威廉

    2021/4/11 8:54:54

    每个国家所需的资料都大同小异。 填写申请表,准备所需资料,递交资料,等审批。 有个的国家会抽签面签或者直接预约面签。9G工作签证:9G是目前菲律宾移民局颁发的工作签证,各个类型工作基本都涵盖。

  • 聊得好聊得妙

    2021/4/13 4:00:51

    财智金是广发银行推出的一款信用卡用户可以申请的网贷产品。如果该产品是信用卡,那么必须有实体卡或者是虚拟卡,很明显财智金是没有卡的。此外,信用卡有免息期,而用户申请了财智金,是必须支付利息的,因此也没有免息的说法。

    财智金分为普通财智金和尊享财智金,尊享财智金的额度要更高些,并且贷款期限也更长,优质用户才可以申请到尊享财智金。

  • 闲人老孙

    2021/4/20 17:55:15

    差不多是这个意思。有些平台会有选择性地打,比如说直系亲属、通话记录比较多的朋友、同事,这样说不定可以联系到借款人,或者让他们帮助还款。

    但是有些不正规的平台,纯粹就是为了“报复”欠款人,所以存在所有联系人都打的情况。

相关问题