问题库

信用卡透支上限

寜兒医院
2021/4/9 9:04:50
我刚办的信用卡。如果我透支1000是不是下回可以提高透支上限?如果是可以增加多少?如果不是那怎么样才可以提高透支上限?上限最多可以达到多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 城北徐公邻居

    2021/4/12 22:26:21

    个人二手房贷款

    个人二手房贷款是中国邮政储蓄银行向单位职工、中小私营企业主、个体工商户等自然人发放的,用于购买二手住房或二手商用房的人民币担保贷款。

    服务特色

    贷款期限不受房龄限制,房龄20年、也可以最长贷款30年

    资料齐全时最快2天审批,保证高效率的房屋买卖

    免费首付款监管,拿到过户回执后,银行代为支付首付款,保证买卖双方的资金安全

    申请人条件

    年龄18-60周岁,具备完全民事行为能力的自然人

    具有稳定的职业与收入,信用记录良好

    作为购房人或共同购房人,向售房人支付的首付款,不低于房屋购买价格的2成

    购置房屋条件

    购买的房屋能办理产权过户,并且符合当地抵押登记的条件

    住房的房龄不超过20年;商业用房的房龄不超过10年

    剩余土地使用权年限应高于贷款期限3年(含)以上

    贷款金额

    单笔贷款最低1万元,最高500万元

    购买住房的,最高可贷房屋购买价格或评估价值(以较低者为准)的8成;购买商业用房的,最高可贷5成;购房商住两用房的,最高可贷5.5成

    首付款加上贷款金额,不超过房屋购买价格

    贷款期限

    购买住房的,最长可贷30年;购买商业用房(含商住两用房)的,最长可贷10年

    贷款期限与购房人年龄之和不超过65年

    贷款利率

    购买住房的,最低可优惠至人民银行基准利率的7折;购买商用房的,最低利率为人民银行基准利率的1.1倍

    贷款归还

    可自行选择等额本息还款法,或等额本金还款法。一年期(含)以下贷款可选择一次性还本付息还款法

    每期还款日前3天、和还款日当天,若还款账户余额不足,计算机系统自动发送免费短信提醒

    提前还款

    在偿清一定月数的贷款后,可以在还款日之前,申请提前部分还款、或提前结清贷款

    一年之内提前部分还款次数不限,每次提前部分归还的本金最低1万元

    提前还款暂不收取违约金

    贷款办理流程

    买卖双方签订房屋买卖合同,约定首付款、贷款和尾款的金额

    购房人及配偶当面向银行申请贷款,售房人及配偶到场确认

    银行对贷款申请进行调查、审批

    购房人与银行签订借款及担保合同

    售房人将房屋产权过户给购房人,售房人向购房人取得首付款

    购房人与银行办理房产抵押登记(或由其他自然人、法人为购房人提供阶段性担保)

    银行向售房人账户发放贷款

    买卖双方办理房屋物业结清,售房人向购房人取得尾款

    购房人收房,按月还款(阶段性担保情况下,购房人与银行补办房产抵押登记)

    注:是否在房屋买卖合同约定尾款,由买卖双方根据房屋是否需要办理物业结清,自行约定。

    申请资料

    购房人提供:身份证、婚姻状况证明、户口本、经济收入与个人资产证明、职业证明、大专以上学历证明、房屋买卖合同、首付款备足证明、邮储个人结算账户(存折)

    售房人提供:身份证、婚姻状况证明、户口本、房屋产权证书、配偶及其他共有人同意出售的声明、邮储个人结算账户(存折)

    由其他自然人或法人为购房人提供阶段性担保的,担保人应经过银行审核,并根据银行要求提供相关证明资料

    银行审核后认为需要提交的其他资料

    可选择服务

    直客式房贷:购房人即使通过中介购房,也可以不通过中介引荐、自行向银行申请贷款。此时,银行将根据买卖双方情况,减免贷款推荐、担保、抵押登记以及房产评估等相关费用;房产过户手续可以根据当地惯例,由银行或中介指导、代办。

    银行上门服务、代办抵押登记:对于银行认可的优质客户,邮储银行将根据买卖双方意愿,提供上门收取申请资料的服务。购房人也可以在过户后,通过公证形式委托银行办理房产抵押手续。

    二手房首付款监管服务: 售房人将房屋产权过户给购房人之前,买卖双方可以自愿与邮储银行签署《个人二手房首付款委托管理协议》(银行提供协议文本),将首付款交由邮储银行代为管理,银行承诺在买卖双方取得过户回执后,将首付款支付给售房人,以保障双方资金安全。

    宽限期还款:选择分期还款方式时,可以同时选择在贷款发放之后数月(最短1个月,最长3年)内只还利息、不还本金,此后按等额本金还款法(或等额本息还款法)归还贷款本息。

    具体办理地点可以到邮储银行网点咨询!

  • 娱乐任我行

    2021/4/17 0:17:53

    银行转账时时到帐,跨行要看金额,5万以上1个小时,5万以下是6个小时。如果是用农行跨行汇款,资金是从农行卡内实时扣除的。至于到账时间,得看接收行的处理速度,一般1-2个工作日内到账,农业银行转账同行转账是很快的,半个小时之内就可以到!如果是跨行转账时间会比较长点,但最迟也不超过24小时

相关问题