问题库

亚联财小额贷款还款期限可以多久

颜夫厚发
2021/4/9 9:08:29
亚联财小额贷款还款期限可以多久

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阳光好哥

    2021/4/17 17:23:11

    这里以浙江省为例,支付宝公积金提取步骤如下:

    1、首先打开支付宝,在搜索栏中输入浙江省公积金,支付宝会直接显示浙江省直公积金的生活号,点击它。

    2、点击后,需要关注它,然后进入到公众号首页中,点击办事大厅。

    3、弹出公积金服务,点击使用服务。

    4、接下来需要进行芝麻验证,人脸识别操作。

    5、下面进入到提取界面,包括无房提取、离退休提取、购房提取,也就是说,只要不是处于归还公积金贷款的用户都能够提取公积金。

    其他地区提取步骤类似。

    此条答案由有钱花提供,希望对您有帮助。有钱花作为度小满金融(原百度金融)旗下的信贷品牌,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务,最高可借额度20万。

  • 灬灰翼丶欲

    2021/4/19 7:59:28

    只能在当地使用。住房公积金为中华人民共和国的一种用于住房的社会福利。它属于职工基本福利“五险一金”中的“一金”,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体(以下统称单位)及其在职职工缴存的长期住房储金。

    用于职工购买、建造、翻建、大修以及装修自住住房。缴存分为两部分,即职工个人缴存部分和所在单位缴存部分,两部分数额相等,均汇入个人帐户。缴存之后全部归属于职工个人所有,并设有个人住房公积金专门个人帐户。

    个人缴存比例不低于职工本人上一年度月平均工资的5%。缴存公积金的职工可以向公积金中心申请公积金贷款,公积金贷款利率较商业贷款利率低。但职工在缴存公积金期间,非《公积金管理条例》中所明示的原因外,不得提取公积金。

    拓展资料

    在这几种情况下可以取出:

    1、购房时提取出来做首付

    在公积金连续缴存了一定时间后,你在买房后就可以拿着购房合同去公积金管理中心办理公积金提取了,需要注意的是,虽然在理论上公积金可以提取出来买房,但是在实际操作中,因为提取公积金必须要用到购房合同,而购房合同则要先支付购房款才能签订。所以,公积金不能直接用作购房首付,购房者必须要先垫付再提取。当与开发商签订了购房合同后,凭借首付款发票,就可以到当地的住房公积金中心提取了。

    2、建造、翻建、大修住房

    对于城镇普通人来说,建造和翻建房屋基本不太可能,而提取公积金大修住房也不是普通的装修房屋,它一般需要满足以下条件:

    ①需要牵动或拆换住房部分主体构件,但不需全部拆除住房。

    ②需要大修的房屋指房屋完损等级被评定为严重损坏房或危险房的。

    除此之外需要注意的是,建造、翻建、大修住房只能提取一次公积金,可以一次性提取所有余额,但提取金额不能超过建造、翻建、大修自住住房的总费用。

    3、租房时用来付租金

    在现在的高房价下,普通人尤其是刚步入职场没多久的年轻人,大部分都不能马上买房,需要租房住,而租房也可以提取公积金来支付租金。

    以前提取公积金交房租很麻烦,不仅需要提供租房合同,还需要提供租房发票,现在为了方便缴存人,不少地区都简化了公积金提取手续,以北京为例,只需要提交提取申请书、身份证、无自有住房证明、提取住房公积金支付房租承诺、授权书和结婚证即可。

    4、申请利率低的公积金贷款

    和商业贷款相比,公积金贷款的利率要低得多,所以缴存公积金最大的一个用途就是可以申请公积金贷款。以内蒙古为例,如果夫妻双方都有住房公积金,最高可贷款的金额为80万元,如果一方有住房公积金,最高可贷款的金额为50万元。

    目前5年期以上的商业贷款利率是4.9%,而公积金贷款利率只有3.25%,假设你买一套300万的房子,贷款80万,贷款30年,如果申请商业贷款,你每个月需要支付4,245.81元,30年需要支付728,492.96元利息;而如果你申请公积金贷款,月供只需要支付3,481.65元,30年需要支付的利息只有453,394.2元。贷款期限越长,利率的优势就越明显了。

    拓展资料 中国政府网 住房公积金管理条例

相关问题