问题库

我要按揭,原来抵押贷款已还清,银行需要证明原来是抵押不是按揭,不给开证明怎么办

安佑风管咨询
2021/4/9 10:27:57
我要按揭,原来抵押贷款已还清,银行需要证明原来是抵押不是按揭,不给开证明怎么办
最佳答案:

不管什么贷款,你的全款还清了,应该有个银行出具的全款还清证明,拿着这个证明(有银行营业厅盖章的)就好用,就能证明你的贷款还清了。如果你的按揭银行还是不行,那么找原来银行的人给开一个其他贷款的证明也可以。我估计你的银行怕你是二套贷款,其实只是为了给他们工作降低承担责任的。

鸿鸿不生气

2021/4/12 23:05:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 东海观海

    2021/4/14 1:35:52

    此外,德国的朗格 格拉苏蒂也可以,总之要值钱些的。日本表、 国产表一般没有典当行收的。

    手表典当要看手表有无损坏和新旧程度、款式等因素,按照市价打一定折扣(通常5折以下,不同牌子也不一样,劳力士相对保值性好一些)确定当金,按月计息,客户有钱了就赎回去,没钱了过期就绝当处理通常可以典当的手表主要是瑞士名表 ,比如劳力士 百达翡丽 江诗丹顿 卡地亚 万国 伯爵 爱彼 积家 萧邦 宝玑 法兰穆勒 欧米茄 等等

  • 久川勾饶

    2021/4/17 14:48:05

    拍拍贷太坑爹了

相关问题