问题库

谁能向我介绍一下该如何正确使用花呗支付?

皓月千山
2021/4/8 21:56:57
谁能向我介绍一下该如何正确使用花呗支付?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苍天之眼

    2021/4/15 18:35:35

    Fate都是围绕圣杯战而开启的一个个史诗篇章,圣杯之战每60年出现一次,“圣杯”可以实现人的任何愿望,但是要通过战斗胜利才能获得。战斗就需要英灵,而里面的英灵都是存在于历史,神话,传说里面的英雄,而英灵就是“英雄的灵魂”,想要成为英灵,过程一般是创造战绩—制造奇迹—成为神话—升为英灵,死后进入英灵殿,而英灵被现实者从英灵殿召唤到现世就是从者。

    而将从者召唤到现世的被称为Master的魔法师,Master会用自己的魔力保证从者在圣杯中的战斗,并且Master有三个使从者无条件听从自己的符咒,而一旦三次用完,从者也会消失。

     

    下面就给大家介绍一下Fate系列动漫的观看顺序

    1. 《Fate/stay night》本篇三部曲

    ①《Fate/stay night》06年出的以Saber为女一号的Fate线。

    ②《Fate/stay night》[Unlimited Blade Works]下面简称UBW,这部是远坂凛为女一号的另一条故事线。

    ③《Fate/stay night》[Heaven's Feel]下面简称HF,而这条就是以间桐樱为女一号的故事线。

    为什么要从这三部开始呢?因为这三部是Fate的源头,里面许多设定和故事人物在以后的作品中经常出现,先看这三部,有利于理解整个系列复杂的设定和剧情。不然看到后面会一脸懵逼的。

    2. Fate/Zero。这部是前传,看完《Fate/stay night》的故事之后,大家可能对其中的一些人的故事有很大困惑,这时就看FZ在适合不过,FZ讲述的是FSN之前的一次圣杯之战,里面可以解答你很多FNS的问题,而且精彩程度也很棒。那么为什么不从这部看起呢?因为对于刚接触的人很难理解FZ这部作品,从而感受不到这部作品的魅力。

    3. 外传和剧场版

    Fate/Apocrypha简称FA,与Fate/Zero有关系,是FZ的平行空间

    Fate/Extra Last Encore,单机游戏Fate/EXTRA CCC有关系,是FE的平行空间

    魔法少女伊莉雅,纯外传性质作品

    剧场版Fate/Grand Order -First Order,剧情接在FSN后面。

    看完FSN和FZ之后就可以开始向更大的型月世界观进发了,观看其他外传,因为看过之前的作品,对于世界观还是设定都有了解了。这时候看外传最适合不过了。这样才能看懂这部作品。





相关问题