问题库

助八借贷款靠谱吗?

自驾游旅行记
2021/4/8 21:08:53
助八借贷款靠谱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 好好辅食记

    2021/4/11 6:28:18

    正宗青岛葱拌八带

    用料

    新鲜葱 一根两根姜片 几片蚝油 1大勺香油 1小勺蒸鱼豉油 1小勺米醋 2勺八带 几只

    葱拌八带~附怎样焯水才能八带嫩爽?的做法步骤

    步骤 1

    青岛的海鲜摊这么让八带爬满网箱里卖的

    步骤 2

    爪爪吸盘里的脏东西重点洗洗,洗净之后姜片一起开水下锅焯水。 重点是下面两步: 1.焯水 怎么判断熟的程度呢? 前后就几分钟时间,爪爪全部卷起,整个八带变色微微发红,铲刀触碰不再是软的而变硬,时间也就是下了八带水再开起后焯水一分钟左右,肚子皮变斑驳花纹,要让肚子一直保持水下。

    步骤 3

    2.过凉 捞出马上过凉开水,这个是八带口感嫩爽的重点。

    步骤 4

    葱切开寸长,爪肚分离,八带爪爪挨个切开,不想墨汁流出就留完整的肚子一个,爪中心黑色牙齿拿掉。

    步骤 5

    调味: 蚝油、香油、蒸鱼豉油、米醋吃前拌匀

    步骤 6

    鲜嫩爽口开动吧

  • 胡青鸟

    2021/4/17 9:33:21

    “八大碗”讲究很多,实际数量也往往不只有8碗,各种风味的菜品可以根据主人需要商定,可谓应有尽有,并且随着人们生活水平日渐提高,花样儿也在不断翻新。

    具体可以点击头像关注我头条号了解更多八大碗内容。

    下面来具体说说那些最让人流口水的经典八大碗菜肴吧! 1、烧白。 烧白分为甜、咸两种。制作得当的烧白糯而不腻,香气四溢,配上芽菜、梅干菜、盐菜等咸菜,味道特别浓郁馋人。 制作烧白最关键的有两个要点: 一是五花肉入锅油炸前一定要给肉皮扎孔后用米酒稍作腌制,二是翻碗反扣的时候一定要快准稳,这样菜品外观才整齐美观。 2、冰糖肘子。 又是一道扎实肥美的硬菜。炖的软烂脱骨的肘子被冰糖浸润,晶莹红亮,绝对是肉食爱好者们的心头爱。 3、红烧狮子头。 北方称丸子,淮扬菜里叫狮子头,其实大同小异。斩得细腻鲜美的大肉圆,夹杂着配菜的清新,在红润的酱汁里闷烧得软糯美味,特别适合小孩老人食用。 4、大碗三黄鸡。 在中国人的宴席上,常常有无鸡不成宴的说法。满满一大碗的三黄鸡肉,粗犷而扎实。鲜嫩的鸡肉配着味道浓郁的蘸料,经典的美味。 南方则一般喜欢吃白斩鸡,相对比较清单鲜美一点。 5、米粉肉、粉蒸排骨。 用细糯米粉包裹住腌制入味肉皮或排骨后,上蒸锅蒸熟即可。 肉汁被糯米粉吸收,变得鲜美不腻,非常好吃。 6、蒜蓉蒸大虾。 红亮亮的大虾非常喜庆,伴着蒜香,虾肉吃起来Q弹鲜美,让人停不下筷子。 7、大碗黄鱼。 逢年过节的饭桌,不论贫富,一碗鱼从来都不能少,寓意年年有余的鱼菜,也是八大碗的主角之一。 油煎金黄后用红烧入味的黄鱼,细嫩香辣,洒着葱花点缀,非常惹人食欲。 8、八宝饭。 颜色靓丽,甜甜糯糯的八宝饭是孩子们的最爱。用各种香甜的材料如红枣、赤豆、葡萄干等蒸制的八宝饭像个甜食的聚宝盆,让喜欢甜食的孩子们停不了嘴巴。 时代变迁,大鱼大肉为主的八大碗已经有点不符合现代人的饮食习惯了,那一份曾经的热闹和淳朴似乎也随着八大碗的凋落而慢慢消散了。 虽然各地过年的习俗和食物不尽相同,但那种快来的感觉是一般无二的。真怀念啊!那曾经热闹欢腾的童年时光和淳朴美食里的浓浓年味儿!

相关问题