问题库

洋钱罐现金借款逾期了上征信了,把钱还进去会撤销征信吗?

婉颖
2021/4/8 18:24:34
洋钱罐现金借款逾期了上征信了,把钱还进去会撤销征信吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 臭小子小屁孩

    2021/4/17 3:17:57

    首先,你逾期的都还清了吗?没还什么都不用说了,还清是没问题的,写一份说明为什么逾期(什么身在外地,忘记了,什么卡丢失了,什么被人给盗刷了),银行不会太追究的

    祝好运!(有疑请追问,满意望采纳)

  • 韩语小驿站

    2021/4/18 10:34:58

    补充告知是对健康告知的一个补充,都是需要遵循如实告知的义务。等待期就是在保险合同生效后的前30~180天内发生保险事故,也是无法理赔的。

    补充告知后没有等待期,但是会根据补充告知在等待期前还是后告知影响保险理赔。如果是在等待期前补充告知,不管保险公司在得知补充告知内容后如何调整,我们都有权利退保或要求全额退还保险时所交保费;如果是在等待期后再进行补充告知,就存在故意隐瞒的嫌疑,国家法律会根据具体情况给出相应的法律裁定。

    保险补充告知没有等待期,但是投保人若是发现在健康告知有遗漏,一定要尽快联系保险公司,不要刻意隐瞒。

  • 邝军伟

    2021/4/20 6:25:59

    单凭身份证无法通过我行办理的贷款,若您持有招行一卡通,可登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请“闪电贷”。“闪电贷”最高贷款金额为30万元,最低为1000元;您的具体额度将根据您在我行的业务情况进行核定,申请成功即可查看。

相关问题