问题库

公司给个人写借条,经办人是公司管理人员,借条怎么写?

直月
2021/4/9 2:38:30
公司给个人写借条,经办人是公司管理人员,借条怎么写?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 吃饺子的葵

    2021/4/10 4:22:54

    急用钱审核一般会打电话,急用钱app是一款专为都市年轻人打造的应用,生活在都市,总有急用钱的时候,有了急用钱app,你不用麻烦别人, 自己就可以解决自己手头的问题。 急用钱app是一款提供个人小额信用贷款、借款信息服务应用,急用钱app为有贷款需求的用户提供免费的最新资讯及 相关业务知识。 1、网贷资讯:提供多家贷款机构简介及介绍,更好的获取贷款信息; 2、理财资讯:提供各类理财机构公司概况和利息等,确保安全性和收益性; 3、资讯方便:每天最新资讯随时掌握; 4、计算工具:车贷房贷商贷及公积金等借款借钱的月供及总利息计算; 5、操作便捷:无需填写繁琐的资料,简单两步轻松阅读; 6、安全保障:承诺隐私安全。

  • 家乐福

    2021/4/16 14:11:04

    龙湖公园就不用钱啊,如果去金林水乡,直接走右手边的路是不用钱的,路是水泥路,很好走的

相关问题