问题库

婚前我自己买的二手房,通过建行房产抵押办了住房公积金贷款,现在结婚了想把妻子名字加上,请问该怎么办

三姐爱美装
2021/4/9 0:22:13
房管局说不能加名,办理公证行吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冯健

    2021/4/13 3:42:30

    新的婚姻法已经解释的非常清楚了,无论男方女方,婚前财产都不能作为婚内夫妻的共同财产,既便是加上你的名字了,到了离婚的时候,只要他能举证,你照样无法分割他的房产,不管你信不信,天下没有白吃的午餐,所以说,人活在世上,靠谁都不如靠自己,你只有把自己做强做大了,让你的身上发出万丈光芒来,才能让天下的男人都会拜倒在你的石榴裙下。让你永远立于不败之地。否则,你就只有任人宰割的份了。这个世界它就是这么现实,对谁都不能另外。

    现在这个社会离婚率这么高,女人想靠自己的婚姻来为自己人生打包票,我只能很遗憾的告诉你,这是一种很不明智的选择,而且你对婚姻的理解也有很大的错误,你的思想可能还停留在旧社会里,你认为女人只能嫁鸡随鸡 嫁狗随狗,结婚后你就变成男人的私有财产了,你的所有努力都是为了你的男人,这种想法不对,现在这个社会男女平等,婚姻是两个人的婚姻,你有付出,男人也有,不是靠你一个人就能维持一段婚姻的。一切都是对等的,你的所有付出都不会白费的,因为结婚后你就会有孩子了,孩子就是你的一笔最大的收获和财富了。女人本柔弱,为母则刚强,说的就是这个道理。

    但是话说回来,也不是所有的婚姻都是失败的,如果你用心经营好自己的婚姻,那你的婚姻就是完全另外一种景象了,两个人好好的过一辈子,那你争房子在谁的名下,还有意义吗?最终都是你们两个孩子的,这样想想你心里会不会好过多了呢?除非你一开始就是报着离婚的目的来的,那你还有什么好说的呢?

    凡事都要换位思考一下,角度不同考虑出来问题的结果肯定也是不同的,要学会与人为善,吃亏是福,不能什么事都往坏处想,要有乐观的心态,只有保持正能量的人,才是通往成功的最佳的途径。

  • 鬍一刀

    2021/4/19 22:43:18

    你好,感谢邀请。

    这个需要看当时的具体情况和操作,可以帮您争取到。

相关问题