不想再被拒批贷款的朋友们看过来,小额快贷网有合适你的网贷产品。
借钱问答

小额贷款的正常程序是什么?

发表时间:2021/1/13 23:59:20
小额贷款的正常程序是什么?
最佳答案:

邮政储蓄小额贷款业务介绍

邮政储蓄小额贷款业务是中国邮政储蓄银行面向农户和商户(小企业主)推出的贷款产品。农户小额贷款是指向农户发放的用于满足其农业种植、养殖或生产经营需要的短期贷款。商户小额贷款是指向城乡地区从事告虚生产、贸易等部门的私营企业主(包括个人独资企业主、合伙企业合伙人、有限责任公司个人股东等)、个体工商户和城镇个体经营者等小企业主发放的汪举用于满足其生产经营资金需求的贷款。

业务品种:

困友碧◆

农户联保贷款:指三到五名农户组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款。每个农户的最高贷款额暂为5万元。

农户保证贷款:指农户,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个农户的最高贷款额暂为5万元。

商户联保贷款:指三名持营业执照的个体工商户或个人独资企业主组成一个联保小组,不再需要其他担保,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

商户保证贷款:指持有营业执照的个体工商户或个人独资企业主,只需有一位或两位(人数依据其贷款金额而定)有固定职业和稳定收入的人做其贷款担保人,就可以向邮政储蓄银行申请贷款,每个商户的最高贷款额暂为10万元(部分地区为20万元)。

办理流程:

只需要借款人组成联保小组或找到担保人,携带身份证,如是商户还需要携带营业执照,一同到开办小额贷款的网点提出申请并接受调查,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款。

还款方式:

一次还本付息法

等额本息还款法

阶段性还款法(在宽限期内只还利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿还贷款)。

借款人在贷款本息到期日前,需在发放贷款的邮政储蓄帐户中预存足够的资金,由计算机系统自动扣除。

注:具体产品信息和业务办理流程以各地邮储机构公布为准。

相关问题
  • 不可以。贷款的钱不还会有什么后果:确实没有偿还能力的,应当与贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还;如果贷款机构起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行;法院在受理强制执行时

  • 条件符合未婚结婚都可以贷款。银行申请贷款业务的条件:年龄在18到65周岁的自然人;借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;征信良好,无不良记录,贷

  • 8000(利息)÷200000(本息)=0.04(年利率,4%,记贷款1元使用一年需付0.04元)祝好运!(有疑请追问,满意望采纳)

  • 利息超过了50%这是典型的高利贷,肯定是不合法的,另外当初的贷款合同上是怎么约定的,就怎样执行,你可以拒绝支付。如果对方骚扰你或你的家人,你可以报警,运用法律武器保护自己的合法权益。

  • 一般对散户来说是利空的。大股东减持意味着抛售股票获取现金,股票自然下跌。大股东之所以喜欢低位减持,是因为本身原始股的成本较低,即使到了股票的低位减持,也还是赚;还有一点说明,可能大股东不看好这只股票短

  • 这个都是现在的网络贷,骗子现在是无处不在,你没有下载省呗,不要紧的,他只不过是个额度的问题,你又没有提现,跟你不搭噶的,最好不要借,到时候给你的五万块,你可能到时候只有四万。七天之后你就要还五万,还不

  • 会上征信的。够花是海尔消费金融旗下的产品,作为一家正规的持牌消费金融公司,是直接跟央行征信对接的,一旦产生逾期,将会上报央行征信。以后记得要按时还款,以免影响其他贷款哦。

  • 可以试下通过招行申请贷款,无前期,若您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,我的-全部-贷款-我要借钱试下;或者是通过信用卡办理借款;登陆掌上生活,点击下方“卡.

  • 你好,单凭一张身份证就可以办理贷款,不太可能把,网贷有风险,千万不要上当受骗。

  • 支付宝只是保险产品的一个销售渠道,在支付宝买的产品赔不赔,与是否符合理赔条件有关。毕竟保险产品承担赔偿责任的是保险公司,并不是支付宝。不符合理赔条件,哪怕是直接在保险公司买的产品,保险公司也是不赔的。