问题库

黔农e贷怎么像信用卡那样过账!本人贷了十万块钱!暂时手头没那么多钱还款!

语念默
2021/10/14 22:56:27
黔农e贷怎么像信用卡那样过账!本人贷了十万块钱!暂时手头没那么多钱还款!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 二楼朝左

    2021/10/17 17:12:48

    我跟你贷的一样,实际到账19.4万,我每个月还7904

  • 周师傅美食记

    2021/10/24 1:57:01

    个人贷款没有担保人也可以以其他方式贷款。比如抵押贷款(房产,汽车等),有一定稳定的个人收入也是可以贷款的。贷款所需条件:1.年龄在18-60岁的自然人(港澳台及外籍亦可);2.具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;3.借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;借款人应提供的材料:1.夫妻双方身份证、户口本/外地人需暂住证和户口本;2.结婚证/离婚证或法院判决书/单身证明2份;3.收入证明(银行指定格式);4.所在单位的营业执照副本复印件(加盖公章);5.资信证明:包括学历证,其他房产,银行流水,大额存单等

相关问题