问题库

怎样开通花呗,花呗有逾期,已经还过了,怎样再次开通

音你而唱
2021/10/14 17:32:00
怎样开通花呗,花呗有逾期,已经还过了,怎样再次开通

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小李解电视

    2021/10/17 0:35:48

    区别如下:

    首先,贷款要求不同

    银行贷款通常对借贷人的要求较为严格,通常是不允许存在着较高的贷款风险的,而民间借贷不同,只要借贷人有一定的还款能力,不管借贷人是银行黑户或是收入较低,基本都是能办理贷款的。

    其次,贷款利率不同

    一般来说,金融机构的收益和风险都是相对等的,也就是说,若贷款门槛较低的话,那么为了保证风险,通常贷款是利率就会较高,而银行通常要求较为严格,为此,在贷款利率方面都较低。

    最后,放款速度不同

    因为银行贷款要求严格,为此审批流程也会比较复杂缓慢,自然放款也就较慢,而民间借贷向来只需借贷双方签订好有关贷款合同后,就可发放贷款了,速度十分快速。

    事实上,如果借款人的个人资质情况比较好,可以首要考虑银行贷款,而如果借款人的个人资质情况比较糟糕,又急需用钱,则可以考虑民间借贷。

相关问题