问题库

通常听人说的利息几厘指的是月利率还是年利率

澜瑟蝶依
2021/10/14 23:18:01
知道2.52%是一年100元有2.52元的利息
几厘指的是一月/一年多少钱有多少的利息

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 魏八眼

    2021/10/16 13:41:50

    招商银行的信用卡业务员,还可以,首先,招商银行的流程还有好多东西都比其他银行要很多,招行的服务是银行中最好的,所以说经过这一段的工作过程会让你的自身素质提高很多,待人接物还是与人相处,都会提高很多。

    招行网上申请的客户会分配到你的个人PAD系统中,你可以根据银行给你的名单去开拓客户,不是天天的陌生拜访。意思是银行会给你一部分好客户。你在开展业务的时候没有那么难。

    招行的福利待遇系统而又完善,即使是信用卡部的客户经理,收入还是蛮可观的,只要你踏实肯干,就没问题。二级城市工资会在6000左右。

    重要的是,你可以通过招商信用卡这个平台认识到很多优质的客户,有的会和你成为很好的朋友,会是你人生中一笔宝贵的财富。

    信用卡业务员-信用卡业务主任-银行客户经理或者汽车贷款业务等等。发展还是蛮不错的。

相关问题