问题库

为什么我现在的捷信金融会要求我支付工本费呢?

君珺石
2021/10/14 20:59:16
为什么我现在的捷信金融会要求我支付工本费呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 腾腾爸爸

    2021/10/21 9:21:27

    小额信用贷款存在的风险主要包括:

    1、费用较高

    信用贷款相对其他的贷款业务比,利率是比较高的,信誉抵押成本低,给借贷人的贷款成本就会增加,贷款的压力增大,如果是民间个人信用借贷,借贷时需要注意利息的合理范围之内,最高不得超过银行同类贷款利率的四倍。信用贷款一般网上贷款更为普遍,只需要提供身份证,就可以申请身份证贷款。

    2、还款压力大

    若信用贷款不能按时偿还,不仅有利息,还会有罚息,会给借款人带来进一步的还款压力。根据贷款机构不同,罚息方式不同,罚息金额也不同。

    3、影响个人征信

    如果信用贷款不能按时偿还,还会产生逾期还款记录,影响日后个人贷款及信用卡业务的申办,以后想要贷款买房买车就比较困难了,融资路上便会困难重重。对于小额信贷,建议可申请不上征信的向钱贷小额信贷,这样逾期了可延迟还款,还款方式比较灵活方便。

    4、受骗风险较大

    信用贷款骗局较多,有许多朋友掉入信用贷款中的陷阱中,造成经济损失,这类骗局不少是由放款之前以收取手续费、保证金等为由要求借钱方缴纳相当的费用。正因如此,申办信用贷款一定要到银行或正规贷款平台申请。

    如何避免信用贷款的风险?

    很多借款人在申请借款前,面临着急缺钱的情况,但是这时候也不能盲目的借款,需要核算清楚你的还款能力,及其所有支付的利息,合理分配你的收入金额,这样才能规避风险。

    望采纳!!

  • 创业的航仔

    2021/10/22 13:27:13

    一般银行对征信的要求:当前不能逾期,半年内不能有两次逾期,两年内不能连续3次,累计6次未按时还款。

    申请贷款业务的条件:

    1、年龄在18-65周岁的自然人;

    2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

    3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

    4、征信良好,无不良记录;

    5、银行规定的其他条件。

相关问题