问题库

贷款公司会用私人手机号码给客户打电话吗?

风云霸决
2021/10/14 21:00:52
贷款公司会用私人手机号码给客户打电话吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 苏叔爱生活

    2021/10/16 20:44:30

    这题我会答,广发美国运通耀红卡和广发美国运通生活+卡都是自带境外返现属性的用卡。线上海淘购物,有37%的返现,在指定品牌指定的店铺消费有优惠券可以领取,还有不定额的返现,有点类似于我们年年参加的双十一。参与的店铺挺多的,有女生耳熟能详的MAC和雅诗兰黛、北美知名的保健产品专营线上零售商iHerb、还有英国著名美妆电商Cult Beauty等等。除此之外,还有全球购活动,需要持卡到店消费才可享受叠加优惠。主要针对的国家是日本、德国、英国、爱尔兰等等。

    此外,这两张卡是人民币卡,同时可以在国内消费。国内网购还有返利10%。在指定的电商平台用指定的消费方式就可以获取对应的消费返现,日常生活中就能薅羊毛。

相关问题