问题库

明明可以银行贷款,为什么还要去网贷平台借?

要勤
2021/10/15 3:57:55
举个例子:一位做服装生意的老板,生意还不错,想趁着淡季的时候把店铺装修一下,找银行贷款,银行未必会贷给他,老板还需要交银行流水,财务报表,等等一系列繁琐的资料。就算是最后银行贷款下来了,可能也因为审批时间过长,而错过了装修的时间,耽误了生意。
相反,如果他来到网贷平台,提出借款申请,提供汽车,房产等等为抵押,甚至不需要实地考察,只要确定其符合平台的要求,就可以放款。而且网贷平台所提供的借款额度,期限,速度,等等需要都能够及时满足客户需求。
而网贷平台门槛低,可以为更多的个人或小微企业“雪中送炭”;流程简洁,从而节省了时间成本。例如:现在移动手机贷推出的白领贷,最高有20W的额度,利息也很低,能够为贷款难的人解决了燃眉之急,因此,就算是利息稍微高了那么一点,也算是贷款人为解燃眉之急而付出的“代价”。
这是在今日头条看到的文章,真的是这样吗?
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题