问题库

有房贷如何能贷款买车

车城佛子
2021/10/15 2:48:57
我在河北固安买了房子 贷款快40万 月供三千多。公司是俱乐部 本人收入一万+ 有收入证明 和银行流水,但是工资都是直接开到我手里 不走银行 想问一下还能贷款买车么 最高能带多少 (想买台好一点的)或是还有什么办法
最佳答案:

房贷买车的流程:

1、备齐资料,包括夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房产证,购房合同或发票 ,个人账户最近半年的银行流水对账单;

2、银行对借款人的贷款申请、购房合同、协议及有关材料进行审查;

3、借款人将抵押房产的产权证书及保险单或有价证券交银行收押;

4、借贷双方担保人签订住房抵押贷款合同并进行公证;

5、贷款合同签订并经公证后,银行对借贷人的存款和贷款通过转帐方式划入购房合同或协议指定的售房单位或建房单位;

需要的具体资料:

贷款申请表(按银行标准格式填写);与汽车经销商签订的汽车消费贷款协议;户口簿、身份证;结婚证或未婚证明;收入证明;公用事业费单据;房产证;学历证。必须先通过银行的初审。

注意:

1、公证、抵押通过银行初审的客户,即可办理购车、上牌、车辆保险等相关手续,然后择日公证。公证时需携带《机动车登记证书》、车辆发动机及车架号码拓印件、购车发票、保单、购置税发票、首付款证明、《机动车行驶证》、抵押人身份证及私章。

客户需亲自到银行或公证处,签订正式的贷款合同和抵押合同,并由公证处现场公证。

2、手续齐全后,由银行统一到车管所办理车辆抵押手续。整个贷款手续的办理过程一般在一周内可以全部完成。

3、如果您想更快的拿到爱车,并且您有住宅,您完全可以将房产证抵押给银行,购得爱车,只要按时还款,还是比较划算的。

双手品牌

2021/10/17 12:25:13

我来回答

匿名 提交回答
相关问题