问题库

捷信逾期一小部份,要告我?

海员
2021/10/15 2:59:35
本金28000,还了41000,告知还有12000要还,他们是电话联系贷款,刚开始说还26期,每期1660,现在说要还5万多,我的天,这还不是高利贷吗?说告我,短信发验证码说是高级法院的,公安局有传票,还说是刑事案件,我没杀人呀,怎么是刑事案件了,还叫我准备材料,去他城市上庭,没合同,App逾期了打不开,贷款时吹得多好,现在催得恼火,兄弟们,这个怎么处理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蜗牛食记

    2021/10/19 2:22:06

    如您指信用卡已逾期,逾期费用规则如下:

    1.如果是贷记卡,未能在到期还款日(含)前偿还最低还款额会产生利息和违约金。如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,适用全额罚息的卡将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。违约金按最低还款额未还部分×5%收取。每期违约金最高500元人民币或500港币或500澳门元或100美元或100欧元(其余外币账户按最高100美元等值外币收取)。

    2.如果是准贷记卡,透支没有免息期,透支款项按日利率万分之五计收单利。准贷记卡透支期限最长为60天,超过60天未归还的,视为逾期。

    如已逾期,请您尽快还款。如长期逾期,对您未及时足额归还而产生的逾期信息,工行将按规定提供给国家金融信用信息基础数据库,这可能会影响您在商业银行办理信用卡以及申请房贷、车贷等贷款或进行担保。

    (作答时间:2019年10月22日,如遇业务变化请以实际为准。)

  • 蕙心千千结

    2021/10/23 9:11:58

    你用了中邮消费金融极速贷以后,觉得不是很符合你的需求,你可以换成循环贷,这个可以和银行客服提出,他会给你更换的,也是合理的要求

相关问题