问题库

上海有贷款包装公司吗。急

发光的言午
2021/10/15 5:55:39
上海有贷款包装公司吗。急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 怡然居士

    2021/10/17 10:36:35

    一叶知秋。伴随新三板40家小贷公司交出上半年的成绩单,全国小贷行业的生存概貌也呈现在我们面前。

    第一网贷大数据显示,今年上半年,新三板40家小贷公司共实现营业收入6.95亿元,同比下降16.19%;净利润3.96亿元,同比下降9.4%;净资产收益率3.50%,同比下降0.41个百分点;不良贷款率7.18%;平均员工人数仅为20.13人。

    能够挂牌新三板的小贷公司大都是小贷行业中的佼佼者,从其业绩可以看出,整个小贷行业的境况更不乐观。中国P2P网贷指数课题组负责人胡尔义认为,目前全国小贷行业资源闲置、低风险低收益资产情况比较严重,不良贷款、收益跌宕起伏较大。优惠政策多,但政策福利被充分享受的少。小贷身份和资金来源根本性突破仍属“水中月镜中花”。

相关问题