问题库

杭州半夜在家里失踪12天的女士到底去了哪里?

狐眼看世界
2021/6/10 23:16:47
杭州半夜在家里失踪12天的女士到底去了哪里?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 车悟飛扬

    2021/6/15 6:28:35

    杭州女子离奇失踪事件最近一直牵动着大家的心!

    一个大活人好像突然之间人间蒸发一般,警方出动警犬地毯式的搜索至今依然没有任何蛛丝马迹,小区摄像头也没有拍到作案可疑人员了。

    大家注意到失踪女子的家人在女子失踪后第一时间抽干了小区池子的水?此举到底是意欲何为?是不是有什么隐情?

    据悉失踪女子身高1米58,而且据同时透露会游泳,况且一个成年人怎么会无缘无故半夜掉到水池里面?这也太天方夜谭了!而小区池子水深不到一米,一般这样的池子都是景观池,水都不会很深,不可能淹死一个成年人,除非是未成年的小孩子!

    第一个原因是今年洪水泛滥,很多地方的人在这次的洪水中丧生,家属第一时间去抽干水池也是本能反应,反映了家人希望找到亲人的迫切!

    第二种情况就有点阴谋论了:而家属在女子失踪后不是去正常的报警或者去寻找,而是出乎预料的和小区物业协商抽干池子里的水,此举确实反常,我们可以大胆假设家属其中有人想通过抽水而转移办案人员的视线,制造一种有可能意外溺水的假象,同时我们相信家属一定是有什么事情瞒着大家,致使案情迟迟没有进展。

    警方可以以此为突破口,尽快找到线索破案,相信总有一天会真相大白!

  • 不荟懂妮

    2021/6/17 8:14:12

    说不说都是死刑!假如他前妻真的失踪了,那绝对是他杀的!大家都别急,他的作案动机和是否有前科真实可靠的消息公安机关会马上公布于众。我们拭目以待!

相关问题