问题库

51人品贷借49900;分24期;总计还75608.78;能否帮忙提供一下具体公式;是不是高利贷呀

古畫
2021/6/10 1:28:44
51人品贷借49900;分24期;总计还75608.78;能否帮忙提供一下具体公式;是不是高利贷呀

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心存一点真阳

    2021/6/18 13:58:18

    北京**算是控制住了,毕竟已经连续13天零新增了。可是,现在新疆的**又开始有所反弹了。

    从7月16日开始,新疆这几天都有新增确诊病例的。

    至于说如何看到这个问题?

    事实上钟南山院士早就说了,全球**严峻的情况下,我们防疫二次**的压力依然很大。只要**没有结束,就有反弹的可能。

    张文宏教授也多次强调,防止二次**的反弹,将会是我们长期的工作。

    所以说新疆**的反弹,也是存在可能性的。

    可以说这一次新疆**也是和之前北京、哈尔滨、吉林、广州的**反弹是差不多的,也是属于早发现早**的。

    在**反弹的过程中,我们可以说是积累了丰富的经验的。

    所以说这一次新疆**的反弹, 我们肯定也是可以控制住的。

    现在全球**在很多国家都失控了,尤其是美国、巴西和印度等国家,所以,我们防疫的心态是不能松懈的。

    只有时刻保持警惕,才有可能避免**的反弹。

    下面我们看看新疆现在的**情况。

    截止昨天12时,新疆现有确诊病例17例、无症状感染着22例(本土病例16例,外来输入性病例6人),现有269人在接受医学观察。

    至于说这一次新疆**为何会反弹,初步推测本轮**主要与一起聚集性活动有关联,**发展较快,主要集中在乌市天山区,这些确诊病例,均为接受集中医学观察人员。

    现在乌市已经启动应急响应预案,并且成立了15个专项工作组,全市也已经进入到了**防控“战时状态”。

    相信在这些措施采取之后,新疆的**也是会在短时间内控制下来的。

相关问题