问题库

有没有单曲循环很多次的歌?

体验与思考
2021/6/10 0:28:58
有没有单曲循环很多次的歌?
最佳答案:

如果喜欢粤语的话,建议可以听听《再见二丁目》。林夕的歌词,杨千嬅的声音演绎。都是拥有庞大粉丝队伍的人。这是一首林夕写给自己的情歌,他将了自己的故事,和喜欢的人约在日本的二丁目街头相见,但是对方却没有来。他把自己的心情交给杨千嬅来唱,可见林夕对杨千嬅的唱功和声音表达是非常偏爱的。里面有句歌词:原来过得很快乐,只我一人未发觉。可能失恋的人会一直沉浸在自己的低落的心情里,但其实除了爱情,这个世界还有更多美好的东西,不要因为失恋,就让世界变成灰色。

国语的话,推荐一首小众一点的歌,林二汶唱的《至死不渝》。林二汶的唱功没的说,高音的部分流转自然,圆润耐听。这首歌的曲调旋律也是流动感很足,音域起承转合范围广,非常耐听。歌词也很美,画面感很足:为了见你一面我会愿意,赤足走过千里雪地。身边的名字来来去去,闭上眼睛都是你。歌词每一句都表达着这种至死不渝的炙热的情感。副歌的部分伴随着流转的音乐,歌词的节奏也是很棒:我的温柔我的热情,我的脆弱我的敏感细腻,没有你的共鸣,又有什么意思。我的情感,我一切情绪,刹那汇聚成海成云成雨。旋律高低起伏,歌词构建的画面,大气磅礴中讲的是细腻的情感,整个组合起来,就成了这首耐人寻味的好歌。

爱儿狂怒

2021/6/11 2:02:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 梨子游戏解说

    2021/6/18 2:23:48

    《阿里山的姑娘》原唱是吴彦凝,其实以前的版本也很不错的,作为中老一代人都很喜欢听。直到现在年轻人这一代可能比较喜欢新怡的唱法还有改编,现在歌唱领域比较红的一位歌手,相信大家都知道,也听过这个名字,他叫华晨宇,华晨宇,1990年2月7日生于湖北省十堰市,中国内地男歌手、作曲人,毕业于武汉音乐学院。2013年参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道。不得不说这是个鬼才,他所改编过的《阿里山的姑娘》也别有一番风味,更用全新得角度来诠释了阿里山得姑娘和少年,不得不说这歌跟让人回味无穷啊,更何况还单身的我听着都想赶紧脱单了,哈哈😄



相关问题