问题库

富力2轮中超丢8球+0进球,范布隆克霍斯特适合球队吗?

懒宝宝丨
2021/6/10 1:08:15
中超并不好打,很多名帅都以欧洲球队的战术思想来为中超球队定制战术,结果球员很难执行到位。广州富力新帅范布隆克霍斯特,中超仅开打2场,就面临很大的压力,若不能及时调整状态,他的帅位也将变得不牢靠。\n7月30日晚上20时,中超第2轮(大连赛区)迎来了广州德比,广州富力vs广州恒大。结果富力净吞五蛋+0进球,加上中超首战0-3不敌中超递补球队深圳佳兆业,富力两轮中超比赛丢掉了8个球,但0进球。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄山竹海

    2021/6/11 2:55:29

    看球这么多年以来,我喜欢的球队只有一支,那就是有梅西的球队!为什么呢?很简单,是因为梅西才让我爱上足球的,那我理所当然就肯定是喜欢他所在的球队了。当然,这只是我的初心而已,随着慢慢对梅西这个人的深入了解,以及梅西国家队和俱乐部球队的了解,我更加喜爱这只球队了!如果非得从阿根廷国家队和巴塞罗那中选一个的话,那我选择梅西的俱乐部球队巴塞罗那。

    雄厚的历史底蕴

    巴塞罗那是一支拥有百年历史的传统豪门俱乐部,在过去的100多年里,先后有像克鲁耶夫,莱因克尔,马拉多纳,罗纳尔多,罗纳尔迪尼奥,普约尔,罗马里奥,哈维,伊涅斯塔等等足坛巨星在此效力!拥有着丰富的球星底蕴,而且巴萨也是一支非常有特色的球队,他们一直秉持着传控足球高压逼抢的球风,是当今足坛的一股清流,他们也正在以其独特的魅力吸引着全世界球迷的关注。

    难以复制的荣誉积淀

    巴塞罗那历史夺得过五次欧冠冠军,25次西甲冠军等等,一系列的奖杯。梦三时期的巴萨是那个时代最令人不可思议的球队(注意,没有之一),在瓜迪奥拉上任的第一个赛季,他就带领球队拿到了包括欧冠,西甲,国王杯,西超杯,世界俱乐部杯以及欧超杯在内的六座冠军,而球队也因此成为了足球史上第一支到赛季拿到六个冠军的球队!那个时候的巴萨被称为“宇宙队”,是任何一个球队都不想遇到的对手。接过小罗衣钵的梅西也慢慢地成为了巴萨的核心人物,无敌的巴萨也造就了无敌的梅西,梅西在2009到2012年连续4年拿到金球奖,把几乎能拿到的所有个人荣誉都拿了好几遍了!

    随着时间的推移,巴萨迎来了又一个辉煌时期,我把它称作为“MSN时代”。由梅西,苏亚雷斯和内马尔组成的超级锋线组合可以说是无坚不摧的。他们刚个体的第一个赛季就帮助巴萨夺得“五冠王”,恐怖的msn在一个赛季内就合力打进了122球,创造了单赛季三叉戟进球纪录。哈维和伊涅斯塔组织,内马尔分边,梅西突破,苏亚雷斯一蹴而就,这哪里是在踢球,分明是在表演艺术啊!行云流水般的配合,让人看得赏心悦目,是那个时代最好的足球回忆。

    虽然这两年巴萨的表现可能是有一点不尽如人意,但其实巴萨只是输了几场比赛而已,任何一个球队都会有低谷期,我们不能因为几场比赛的失利就去否定整支球队,相信巴萨需要的只是时间。

相关问题